Mono

Mono

Primitivo di Manduria DOP

Rubino profondo dal profumo intenso e speziato. Il sapore è appagante, di ciliegia matura e arancia rossa. Affina in tonneaux.


  • Vitigno: Primitivo
  • Zona di produzione: territorio di Manduria e Sava
  • Età dei Vigneti: 20/30 anni
  • Sistemi di allevamento: alberello
  • Ceppi per ettaro: 6000
  • Resa uva per ettaro: 70 quintali
  • Resa in vino per quintale: 70%
  • Epoca di vendemmia: Settembre
  • Affinamento del vino: tonneaux (500 lt) per 12 mesi - acciaio - bottiglia
  • Gradi alcolici: 14% Vol.

ABBINAMENTI

Ideale per accompagnare carni rosse alla brace.

Image

Scheda tecnica

Iscriviti alla nostra mailing list

Ti terremo sempre informato sulle ultime novità, sugli eventi, su tutte le iniziative e molto altro ancora.

Per offrirti il miglior servizio possibile questo sito utilizza i cookie. Continuando la navigazione nel sito ne accetti il loro uso.Maggiori informazioni